vegan

春のパンセット 3月21日〜4月上旬

この春は毎年楽しみにしているイベントがなくなりましたが ご家庭で召し上がっていただきたく 春のセットをつくりました。
千葉 お蔵フェスタに作ってい行く 寺田本家自然酒酒粕炒りの金柑マドレーヌ風。上高神代桜祭りでの限定品としてご用意している 桜風味の白味噌あん蒸しパン、生地に桜の葉を練りこんだ芋あんの玄米ごぱん(おかゆぱん)のセットを作りました。
どうぞ 春の香りを楽しんでくださいますよう 御注文お待ちしております。
発送日は3月21日からになります。
セット内容
金柑マドレーヌ
南部小麦粉 農薬不使用栽培金柑 寺田本家醍醐のしずく酒粕 鉱泉水 

桜風味白味噌あん蒸しパン 2個
農薬不使用白インゲン豆 南部小麦粉 マルクラ白味噌 南部全粒粉 自家製酵母(南部全粒粉 寺田本家酒粕 玄米) 静岡桜の花塩漬け

玄米ごぱん 桜風味スイートポテト 2個
南部小麦粉 農薬不使用栽培玄米 農薬不使用栽培さつまいも 大根 静岡桜の葉塩漬け 昆布 自然塩

野沢いり蒸しパン 2個
自然栽培野沢菜 南部小麦粉 全粒粉 自家製酵母(南部全粒粉 寺田本家酒粕 玄米)たまり醤油 自然塩 国産圧搾ごま油

玄米ごぱん プレーン2個
南部小麦粉 農薬不使用栽培玄米 大根 昆布 自然塩

他1個

計10個




販売価格
2,800円(税207円)
購入数