vegan

 ごぱんのシュトレン  

千葉 寺田本家さんの「熟成純酒 花啓く」 を焼き込みました。ドライフルーツを焼きこんだシュトレン。日に日に味が馴染みます材料岩手産南部小麦粉 山梨県産無農薬無化学肥料栽培石臼自家製粉小麦粉  自家製サワー種(岩手産南部全粒粉 無農薬玄米)*豆乳 国産圧搾菜種油 熟成純酒花啓く *レーズン *くるみ *カランツ 自家製干し柿 自家製ゆず玄米あめ煮  りんごジュース *カルダモン *クローブ  *オーガニック認定品
焼く前重量 500g

色々召し上がりたいというご要望いただき 1/6切れ ご用意いたしました。 1ピース500円税込
ホール
1/6切れ
販売価格
3,000円(税222円)
購入数